Gorgonzola ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 324.00
kJoule 1356.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 50.80 g
Proteine 19.10 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 27.10 g
di cui
saturi 13.10 g
monoinsaturi 7.10 g
polinsaturi 0.73 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 70.00 mg
Sodio 600.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 0.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 287.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.52 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 401.00
Ferro 0.30
Fosforo 326.00
Magnesio 20.00
Potassio 111.00
Rame
Selenio 7.30
Zinco 2.81
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.28
Istidina 490.00 490.00
Arginina 530.00 2.77
Acido aspartico 999.99 7.28
Treonina 710.00 3.72
Serina 930.00 4.87
Acido glutamico 999.99 16.54
Prolina 999.99 9.42
Glicina 360.00 1.88
Alanina 600.00 3.14
Cistina 140.00 0.73
Valina 999.99 5.55
Metionina 600.00 3.14
Isoleucina 900.00 4.71
Leucina 999.99 8.01
Tirosina 999.99 5.39
Fenilalanina 920.00 4.82
Triptofano 210.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 13.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.91
C12:0 (laurico) 0.59
C14:0 (miristico) 2.03
C16:0 (palmitico) 5.64
C18:0 (stearico) 2.93
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 7.10
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.74
C18:1 (oleico) 6.36
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.73
C18:2 W6 (linoleico) 0.45
C18:3 W3 (linolenico) 0.28
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10