Grana ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 384.00
kJoule 1607.00
Calorie da proteine 34.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 66.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 32.00 g
Proteine 33.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 28.00 g
di cui
saturi 17.53 g
monoinsaturi 7.29 g
polinsaturi 0.78 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 109.00 mg
Sodio 700.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.36 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 224.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.21 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 1165.00
Ferro 0.10
Fosforo 692.00
Magnesio 63.00
Potassio 120.00
Rame 0.50
Selenio 12.00
Zinco 11.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.29
Istidina 920.00 920.00
Arginina 820.00 2.42
Acido aspartico 999.99 6.40
Treonina 999.99 3.24
Serina 999.99 5.75
Acido glutamico 631.00 1.86
Prolina 999.99 8.91
Glicina 640.00 1.89
Alanina 950.00 2.80
Cistina 200.00 0.59
Valina 999.99 5.63
Metionina 960.00 2.83
Isoleucina 999.99 4.10
Leucina 999.99 8.32
Tirosina 999.99 5.90
Fenilalanina 999.99 5.13
Triptofano 310.00 0.91
Indice chimico 83
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 17.53
C4:0\÷C10:0 (laurico)2.63
C12:0 (laurico) 0.81
C14:0 (miristico) 2.74
C16:0 (palmitico) 7.33
C18:0 (stearico) 2.79
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 7.29
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 6.19
C20:1 (eicosaenoico) 0.22
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.78
C18:2 W6 (linoleico) 0.59
C18:3 W3 (linolenico) 0.15
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00