Mozzarella di vacca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 253.00
kJoule 1058.00
Calorie da proteine 30.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 69.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 58.80 g
Proteine 18.70 g
Carboidrati 0.70 g
di cui
zuccheri solubili 0.70 g
amido 0.00 g
Grassi 19.50 g
di cui
saturi 12.00 g
monoinsaturi 5.00 g
polinsaturi 0.50 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 46.00 mg
Sodio 200.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.27 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 219.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.39 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 160.00
Ferro 0.40
Fosforo 350.00
Magnesio 10.00
Potassio 145.00
Rame
Selenio 2.50
Zinco 2.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.42
Istidina 460.00 460.00
Arginina 550.00 2.94
Acido aspartico 999.99 6.15
Treonina 540.00 2.89
Serina 900.00 4.81
Acido glutamico 999.99 16.04
Prolina 999.99 8.82
Glicina 330.00 1.76
Alanina 530.00 2.83
Cistina 140.00 0.75
Valina 630.00 3.37
Metionina 570.00 3.05
Isoleucina 480.00 2.57
Leucina 999.99 7.49
Tirosina 880.00 4.71
Fenilalanina 820.00 4.39
Triptofano 180.00 0.96
Indice chimico 85
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 12.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.50
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi