Parmigiano ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 387.00
kJoule 1619.00
Calorie da proteine 35.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 65.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 30.40 g
Proteine 33.50 g
Carboidrati 3.20 g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 28.10 g
di cui
saturi 18.54 g
monoinsaturi 8.81 g
polinsaturi 0.79 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 91.00 mg
Sodio 600.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.37 mg
Niacina (B3) 0.05 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 373.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.68 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 1159.00
Ferro 0.70
Fosforo 678.00
Magnesio 43.00
Potassio 102.00
Rame 0.83
Selenio 12.00
Zinco 4.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.34
Istidina 920.00 920.00
Arginina 810.00 2.42
Acido aspartico 999.99 6.75
Treonina 999.99 3.28
Serina 999.99 5.55
Acido glutamico 999.99 18.00
Prolina 999.99 10.63
Glicina 700.00 2.09
Alanina 940.00 2.81
Cistina 200.00 0.60
Valina 999.99 4.06
Metionina 999.99 3.07
Isoleucina 999.99 3.82
Leucina 999.99 8.60
Tirosina 999.99 5.22
Fenilalanina 999.99 4.81
Triptofano 320.00 0.96
Indice chimico 87
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 18.54
C4:0\÷C10:0 (laurico)2.98
C12:0 (laurico) 1.04
C14:0 (miristico) 3.40
C16:0 (palmitico) 8.04
C18:0 (stearico) 3.07
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 8.81
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.64
C18:1 (oleico) 8.16
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.79
C18:2 W6 (linoleico) 0.38
C18:3 W3 (linolenico) 0.42
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00