I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 387.00 |
| kJoule | 1619.00 |
| Calorie da proteine | 35.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 65.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 30.40 | g |
| Proteine | 33.50 | g |
| Carboidrati | 3.20 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 28.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 18.54 | g |
| monoinsaturi | 8.81 | g |
| polinsaturi | 0.79 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 91.00 | mg |
| Sodio | 600.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.03 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.37 | mg |
| Niacina (B3) | 0.05 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 373.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.68 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 1159.00 |
| Ferro | 0.70 |
| Fosforo | 678.00 |
| Magnesio | 43.00 |
| Potassio | 102.00 |
| Rame | 0.83 |
| Selenio | 12.00 |
| Zinco | 4.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.34 |
| Istidina | 920.00 | 920.00 |
| Arginina | 810.00 | 2.42 |
| Acido aspartico | 999.99 | 6.75 |
| Treonina | 999.99 | 3.28 |
| Serina | 999.99 | 5.55 |
| Acido glutamico | 999.99 | 18.00 |
| Prolina | 999.99 | 10.63 |
| Glicina | 700.00 | 2.09 |
| Alanina | 940.00 | 2.81 |
| Cistina | 200.00 | 0.60 |
| Valina | 999.99 | 4.06 |
| Metionina | 999.99 | 3.07 |
| Isoleucina | 999.99 | 3.82 |
| Leucina | 999.99 | 8.60 |
| Tirosina | 999.99 | 5.22 |
| Fenilalanina | 999.99 | 4.81 |
| Triptofano | 320.00 | 0.96 |
| Indice chimico | 87 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 18.54 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 2.98 |
| C12:0 (laurico) | 1.04 |
| C14:0 (miristico) | 3.40 |
| C16:0 (palmitico) | 8.04 |
| C18:0 (stearico) | 3.07 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 8.81 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.64 |
| C18:1 (oleico) | 8.16 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.79 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.38 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.42 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.00 |