I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 387.00 |
kJoule | 1619.00 |
Calorie da proteine | 35.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 65.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 30.40 | g |
Proteine | 33.50 | g |
Carboidrati | 3.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 28.10 | g |
di cui | ||
saturi | 18.54 | g |
monoinsaturi | 8.81 | g |
polinsaturi | 0.79 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 91.00 | mg |
Sodio | 600.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.03 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.37 | mg |
Niacina (B3) | 0.05 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 373.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.68 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 1159.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 678.00 |
Magnesio | 43.00 |
Potassio | 102.00 |
Rame | 0.83 |
Selenio | 12.00 |
Zinco | 4.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.34 |
Istidina | 920.00 | 920.00 |
Arginina | 810.00 | 2.42 |
Acido aspartico | 999.99 | 6.75 |
Treonina | 999.99 | 3.28 |
Serina | 999.99 | 5.55 |
Acido glutamico | 999.99 | 18.00 |
Prolina | 999.99 | 10.63 |
Glicina | 700.00 | 2.09 |
Alanina | 940.00 | 2.81 |
Cistina | 200.00 | 0.60 |
Valina | 999.99 | 4.06 |
Metionina | 999.99 | 3.07 |
Isoleucina | 999.99 | 3.82 |
Leucina | 999.99 | 8.60 |
Tirosina | 999.99 | 5.22 |
Fenilalanina | 999.99 | 4.81 |
Triptofano | 320.00 | 0.96 |
Indice chimico | 87 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 18.54 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 2.98 |
C12:0 (laurico) | 1.04 |
C14:0 (miristico) | 3.40 |
C16:0 (palmitico) | 8.04 |
C18:0 (stearico) | 3.07 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 8.81 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.64 |
C18:1 (oleico) | 8.16 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.79 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.38 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.42 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.00 |