Pecorino romano ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 409.00
kJoule 1710.00
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 73.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 31.90 g
Proteine 26.00 g
Carboidrati 1.80 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 0.00 g
Grassi 33.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 90.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) 0.41 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 480.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.01 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 900.00
Ferro
Fosforo 589.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.67
Istidina 643.00 643.00
Arginina 685.00 2.58
Acido aspartico 999.99 6.62
Treonina 893.00 3.36
Serina 999.99 4.79
Acido glutamico 999.99 19.23
Prolina 999.99 11.39
Glicina 461.00 1.73
Alanina 762.00 2.86
Cistina 132.00 0.50
Valina 999.99 6.97
Metionina 792.00 2.98
Isoleucina 999.99 5.16
Leucina 999.99 9.91
Tirosina 999.99 5.27
Fenilalanina 999.99 4.90
Triptofano 328.00 1.23
Indice chimico 99
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi