Provolone ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 374.00
kJoule 1564.00
Calorie da proteine 30.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 68.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 39.00 g
Proteine 28.10 g
Carboidrati 2.00 g
di cui
zuccheri solubili 2.00 g
amido 0.00 g
Grassi 28.20 g
di cui
saturi 16.69 g
monoinsaturi 7.20 g
polinsaturi 0.80 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 73.00 mg
Sodio 860.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.22 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 390.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.52 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 720.00
Ferro 0.50
Fosforo 521.00
Magnesio 40.00
Potassio 139.00
Rame
Selenio 13.10
Zinco 4.16
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.70
Istidina 724.00 724.00
Arginina 879.00 3.13
Acido aspartico 999.99 6.44
Treonina 882.00 3.14
Serina 999.99 4.93
Acido glutamico 999.99 22.23
Prolina 999.99 9.41
Glicina 496.00 1.77
Alanina 832.00 2.96
Cistina 136.00 0.48
Valina 999.99 6.41
Metionina 825.00 2.94
Isoleucina 999.99 5.04
Leucina 999.99 8.71
Tirosina 999.99 5.21
Fenilalanina 999.99 4.96
Triptofano 336.00 1.20
Indice chimico 92
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 16.69
C4:0\÷C10:0 (laurico)2.19
C12:0 (laurico) 0.49
C14:0 (miristico) 2.84
C16:0 (palmitico) 8.22
C18:0 (stearico) 2.95
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 7.20
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.80
C18:1 (oleico) 6.40
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.80
C18:2 W6 (linoleico) 0.52
C18:3 W3 (linolenico) 0.28
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00