I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 157.00 |
kJoule | 658.00 |
Calorie da proteine | 24.00 % |
Calorie da carboidrati | 10.00 % |
Calorie da grassi | 66.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 74.10 | g |
Proteine | 9.50 | g |
Carboidrati | 4.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.20 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 11.50 | g |
di cui | ||
saturi | 7.36 | g |
monoinsaturi | 2.50 | g |
polinsaturi | 0.68 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 42.00 | mg |
Sodio | 85.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.03 | mg |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 260.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 166.00 |
Ferro | 0.30 |
Fosforo | 153.00 |
Magnesio | 15.00 |
Potassio | 98.00 |
Rame | 0.05 |
Selenio | |
Zinco | 0.20 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 814.00 | 8.57 |
Istidina | 192.00 | 192.00 |
Arginina | 293.00 | 3.08 |
Acido aspartico | 904.00 | 9.52 |
Treonina | 450.00 | 4.74 |
Serina | 428.00 | 4.50 |
Acido glutamico | 999.99 | 17.94 |
Prolina | 602.00 | 6.34 |
Glicina | 182.00 | 1.92 |
Alanina | 514.00 | 5.41 |
Cistina | 198.00 | 2.08 |
Valina | 575.00 | 6.05 |
Metionina | 202.00 | 2.13 |
Isoleucina | 484.00 | 5.09 |
Leucina | 999.99 | 10.75 |
Tirosina | 373.00 | 3.93 |
Fenilalanina | 373.00 | 3.93 |
Triptofano | 96.00 | 1.01 |
Indice chimico | 92 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 7.36 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 1.26 |
C12:0 (laurico) | 0.66 |
C14:0 (miristico) | 1.46 |
C16:0 (palmitico) | 2.85 |
C18:0 (stearico) | 0.78 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 2.50 |
C14:1 (miristoleico) | 0.04 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.16 |
C18:1 (oleico) | 2.19 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.68 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.32 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.35 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |