I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 146.00 |
kJoule | 613.00 |
Calorie da proteine | 24.00 % |
Calorie da carboidrati | 9.00 % |
Calorie da grassi | 67.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 75.70 | g |
Proteine | 8.80 | g |
Carboidrati | 3.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.50 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 10.90 | g |
di cui | ||
saturi | 6.82 | g |
monoinsaturi | 2.76 | g |
polinsaturi | 0.39 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 57.00 | mg |
Sodio | 78.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 128.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.21 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 295.00 |
Ferro | 0.40 |
Fosforo | 237.00 |
Magnesio | 17.00 |
Potassio | 119.00 |
Rame | 0.02 |
Selenio | 3.90 |
Zinco | 0.50 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 794.00 | 9.02 |
Istidina | 185.00 | 185.00 |
Arginina | 278.00 | 3.16 |
Acido aspartico | 840.00 | 9.54 |
Treonina | 410.00 | 4.66 |
Serina | 416.00 | 4.73 |
Acido glutamico | 999.99 | 18.53 |
Prolina | 539.00 | 6.12 |
Glicina | 181.00 | 2.06 |
Alanina | 430.00 | 4.89 |
Cistina | 182.00 | 2.07 |
Valina | 532.00 | 6.04 |
Metionina | 203.00 | 2.31 |
Isoleucina | 466.00 | 5.30 |
Leucina | 997.00 | 11.33 |
Tirosina | 331.00 | 3.76 |
Fenilalanina | 353.00 | 4.01 |
Triptofano | 88.00 | 1.00 |
Indice chimico | 91 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 6.82 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.23 |
C12:0 (laurico) | 0.39 |
C14:0 (miristico) | 1.33 |
C16:0 (palmitico) | 3.49 |
C18:0 (stearico) | 1.06 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 2.76 |
C14:1 (miristoleico) | 0.11 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.19 |
C18:1 (oleico) | 2.37 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.39 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.25 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |