I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 315.00 |
kJoule | 1319.00 |
Calorie da proteine | 25.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 75.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 51.80 | g |
Proteine | 19.00 | g |
Carboidrati | 0.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.90 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 26.20 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | mg | |
Sodio | 873.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | 0.22 | mg |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 482.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.62 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 433.00 |
Ferro | 0.10 |
Fosforo | 328.00 |
Magnesio | |
Potassio | 89.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.49 |
Istidina | 535.00 | 535.00 |
Arginina | 667.00 | 3.51 |
Acido aspartico | 999.99 | 6.55 |
Treonina | 632.00 | 3.33 |
Serina | 894.00 | 4.71 |
Acido glutamico | 999.99 | 21.85 |
Prolina | 999.99 | 9.17 |
Glicina | 374.00 | 1.97 |
Alanina | 540.00 | 2.84 |
Cistina | 88.00 | 0.46 |
Valina | 999.99 | 6.25 |
Metionina | 566.00 | 2.98 |
Isoleucina | 955.00 | 5.03 |
Leucina | 999.99 | 8.89 |
Tirosina | 987.00 | 5.19 |
Fenilalanina | 901.00 | 4.74 |
Triptofano | 229.00 | 1.21 |
Indice chimico | 98 | |
Aminoacido limitante | Treo. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |