Taleggio ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 315.00
kJoule 1319.00
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 51.80 g
Proteine 19.00 g
Carboidrati 0.90 g
di cui
zuccheri solubili 0.90 g
amido 0.00 g
Grassi 26.20 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 873.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) 0.22 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 482.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.62 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 433.00
Ferro 0.10
Fosforo 328.00
Magnesio
Potassio 89.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.49
Istidina 535.00 535.00
Arginina 667.00 3.51
Acido aspartico 999.99 6.55
Treonina 632.00 3.33
Serina 894.00 4.71
Acido glutamico 999.99 21.85
Prolina 999.99 9.17
Glicina 374.00 1.97
Alanina 540.00 2.84
Cistina 88.00 0.46
Valina 999.99 6.25
Metionina 566.00 2.98
Isoleucina 955.00 5.03
Leucina 999.99 8.89
Tirosina 987.00 5.19
Fenilalanina 901.00 4.74
Triptofano 229.00 1.21
Indice chimico 98
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi