Fiocchi di formaggio magro ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 115.00
kJoule 480.00
Calorie da proteine 34.00 %
Calorie da carboidrati 10.00 %
Calorie da grassi 56.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 78.80 g
Proteine 9.70 g
Carboidrati 3.20 g
di cui
zuccheri solubili 3.20 g
amido 0.00 g
Grassi 7.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 290.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.40 mg
Niacina (B3) 0.12 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo 75.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 736.00 7.59
Istidina 309.00 309.00
Arginina 348.00 3.59
Acido aspartico 700.00 7.22
Treonina 397.00 4.09
Serina 517.00 5.35
Acido glutamico 999.99 16.60
Prolina 800.00 8.25
Glicina 194.00 2.00
Alanina 293.00 3.02
Cistina 84.00 0.87
Valina 642.00 6.62
Metionina 242.00 2.49
Isoleucina 488.00 5.03
Leucina 978.00 10.08
Tirosina 487.00 5.02
Fenilalanina 499.00 5.14
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi