I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 115.00 |
kJoule | 480.00 |
Calorie da proteine | 34.00 % |
Calorie da carboidrati | 10.00 % |
Calorie da grassi | 56.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 78.80 | g |
Proteine | 9.70 | g |
Carboidrati | 3.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.20 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 7.10 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | mg | |
Sodio | 290.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.01 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.40 | mg |
Niacina (B3) | 0.12 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | |
Ferro | |
Fosforo | 75.00 |
Magnesio | |
Potassio | |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 736.00 | 7.59 |
Istidina | 309.00 | 309.00 |
Arginina | 348.00 | 3.59 |
Acido aspartico | 700.00 | 7.22 |
Treonina | 397.00 | 4.09 |
Serina | 517.00 | 5.35 |
Acido glutamico | 999.99 | 16.60 |
Prolina | 800.00 | 8.25 |
Glicina | 194.00 | 2.00 |
Alanina | 293.00 | 3.02 |
Cistina | 84.00 | 0.87 |
Valina | 642.00 | 6.62 |
Metionina | 242.00 | 2.49 |
Isoleucina | 488.00 | 5.03 |
Leucina | 978.00 | 10.08 |
Tirosina | 487.00 | 5.02 |
Fenilalanina | 499.00 | 5.14 |
Triptofano | 0.00 | |
Indice chimico | 0 | |
Aminoacido limitante |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |