I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 190.00 |
kJoule | 795.00 |
Calorie da proteine | 26.00 % |
Calorie da carboidrati | 1.00 % |
Calorie da grassi | 73.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 88.00 | % |
Acqua | 70.90 | g |
Proteine | 12.20 | g |
Carboidrati | 0.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.70 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 15.40 | g |
di cui | ||
saturi | 3.68 | g |
monoinsaturi | 6.52 | g |
polinsaturi | 2.98 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 884.00 | mg |
Sodio | 122.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.15 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.30 | mg |
Niacina (B3) | 0.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 360.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 57.00 |
Ferro | 2.80 |
Fosforo | 195.00 |
Magnesio | 17.00 |
Potassio | 129.00 |
Rame | 0.06 |
Selenio | 36.40 |
Zinco | 1.41 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 951.00 | 7.42 |
Istidina | 320.00 | 320.00 |
Arginina | 765.00 | 5.97 |
Acido aspartico | 777.00 | 6.06 |
Treonina | 736.00 | 5.74 |
Serina | 963.00 | 7.51 |
Acido glutamico | 999.99 | 13.96 |
Prolina | 480.00 | 3.74 |
Glicina | 422.00 | 3.29 |
Alanina | 631.00 | 4.92 |
Cistina | 285.00 | 2.22 |
Valina | 885.00 | 6.90 |
Metionina | 576.00 | 4.49 |
Isoleucina | 598.00 | 4.66 |
Leucina | 999.99 | 8.56 |
Tirosina | 613.00 | 4.78 |
Fenilalanina | 840.00 | 6.55 |
Triptofano | 260.00 | 2.02 |
Indice chimico | 127 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.68 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.05 |
C16:0 (palmitico) | 3.00 |
C18:0 (stearico) | 0.63 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 6.52 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.44 |
C18:1 (oleico) | 6.08 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 2.98 |
C18:2 W6 (linoleico) | 2.56 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.32 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |