I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 128.00 |
kJoule | 535.00 |
Calorie da proteine | 39.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 61.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 87.00 | % |
Acqua | 77.10 | g |
Proteine | 12.40 | g |
Carboidrati | 1.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 8.70 | g |
di cui | ||
saturi | 3.17 | g |
monoinsaturi | 2.58 | g |
polinsaturi | 1.26 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 371.00 | mg |
Sodio | 137.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.30 | mg |
Niacina (B3) | 0.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 225.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 48.00 |
Ferro | 1.50 |
Fosforo | 210.00 |
Magnesio | 13.00 |
Potassio | 133.00 |
Rame | 0.06 |
Selenio | 5.80 |
Zinco | 1.20 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 880.00 | 7.10 |
Istidina | 298.00 | 298.00 |
Arginina | 767.00 | 6.18 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.75 |
Treonina | 623.00 | 5.03 |
Serina | 842.00 | 6.79 |
Acido glutamico | 999.99 | 12.16 |
Prolina | 496.00 | 4.00 |
Glicina | 416.00 | 3.35 |
Alanina | 719.00 | 5.80 |
Cistina | 323.00 | 2.61 |
Valina | 823.00 | 6.63 |
Metionina | 437.00 | 3.53 |
Isoleucina | 657.00 | 5.30 |
Leucina | 999.99 | 8.40 |
Tirosina | 503.00 | 4.06 |
Fenilalanina | 662.00 | 5.34 |
Triptofano | 197.00 | 1.59 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.17 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.03 |
C16:0 (palmitico) | 1.90 |
C18:0 (stearico) | 1.21 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 2.58 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.23 |
C18:1 (oleico) | 2.35 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.26 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.06 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.04 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.16 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.40 |