Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 128.00
kJoule 535.00
Calorie da proteine 39.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 61.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 77.10 g
Proteine 12.40 g
Carboidrati g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 8.70 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 371.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 880.00 7.10
Istidina 298.00 298.00
Arginina 767.00 6.18
Acido aspartico 999.99 9.75
Treonina 623.00 5.03
Serina 842.00 6.79
Acido glutamico 999.99 12.16
Prolina 496.00 4.00
Glicina 416.00 3.35
Alanina 719.00 5.80
Cistina 323.00 2.61
Valina 823.00 6.63
Metionina 437.00 3.53
Isoleucina 657.00 5.30
Leucina 999.99 8.40
Tirosina 503.00 4.06
Fenilalanina 662.00 5.34
Triptofano 197.00 1.59
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi