Uova di gallina, albume ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 43.00
kJoule 180.00
Calorie da proteine 100.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 87.70 g
Proteine 10.70 g
Carboidrati g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 179.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.27 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 0.10
Fosforo 15.00
Magnesio 12.00
Potassio 135.00
Rame 0.04
Selenio 3.20
Zinco 0.26
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 725.00 6.78
Istidina 235.00 235.00
Arginina 603.00 5.64
Acido aspartico 999.99 9.91
Treonina 500.00 4.67
Serina 702.00 6.56
Acido glutamico 999.99 12.42
Prolina 417.00 3.90
Glicina 371.00 3.47
Alanina 659.00 6.16
Cistina 312.00 2.92
Valina 732.00 6.84
Metionina 422.00 3.94
Isoleucina 572.00 5.35
Leucina 862.00 8.06
Tirosina 448.00 4.19
Fenilalanina 626.00 5.85
Triptofano 171.00 1.60
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00