I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 325.00 |
kJoule | 1360.00 |
Calorie da proteine | 19.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 81.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 53.50 | g |
Proteine | 15.80 | g |
Carboidrati | 1.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 29.10 | g |
di cui | ||
saturi | 9.82 | g |
monoinsaturi | 8.29 | g |
polinsaturi | 4.63 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 1337.00 | mg |
Sodio | 43.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.27 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.35 | mg |
Niacina (B3) | 0.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 640.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 116.00 |
Ferro | 4.90 |
Fosforo | 586.00 |
Magnesio | 14.00 |
Potassio | 90.00 |
Rame | 0.16 |
Selenio | 9.60 |
Zinco | 2.14 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.91 |
Istidina | 394.00 | 394.00 |
Arginina | 999.99 | 6.98 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.64 |
Treonina | 826.00 | 5.23 |
Serina | 999.99 | 7.48 |
Acido glutamico | 999.99 | 11.93 |
Prolina | 685.00 | 4.34 |
Glicina | 490.00 | 3.10 |
Alanina | 878.00 | 5.55 |
Cistina | 328.00 | 2.08 |
Valina | 993.00 | 6.29 |
Metionina | 422.00 | 2.67 |
Isoleucina | 842.00 | 5.33 |
Leucina | 999.99 | 8.52 |
Tirosina | 663.00 | 4.24 |
Fenilalanina | 707.00 | 4.47 |
Triptofano | 237.00 | 1.50 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Ist. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 9.82 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.08 |
C16:0 (palmitico) | 5.98 |
C18:0 (stearico) | 3.73 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 8.29 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.66 |
C18:1 (oleico) | 7.63 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 4.63 |
C18:2 W6 (linoleico) | 3.83 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.68 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.50 |