Uova di gallina, tuorlo ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 325.00
kJoule 1360.00
Calorie da proteine 19.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 81.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 53.50 g
Proteine 15.80 g
Carboidrati 1.70 g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 29.10 g
di cui
saturi 9.82 g
monoinsaturi 8.29 g
polinsaturi 4.63 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 1337.00 mg
Sodio 43.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.27 mg
Riboflavina (B2) 0.35 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 640.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 116.00
Ferro 4.90
Fosforo 586.00
Magnesio 14.00
Potassio 90.00
Rame 0.16
Selenio 9.60
Zinco 2.14
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.91
Istidina 394.00 394.00
Arginina 999.99 6.98
Acido aspartico 999.99 9.64
Treonina 826.00 5.23
Serina 999.99 7.48
Acido glutamico 999.99 11.93
Prolina 685.00 4.34
Glicina 490.00 3.10
Alanina 878.00 5.55
Cistina 328.00 2.08
Valina 993.00 6.29
Metionina 422.00 2.67
Isoleucina 842.00 5.33
Leucina 999.99 8.52
Tirosina 663.00 4.24
Fenilalanina 707.00 4.47
Triptofano 237.00 1.50
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Ist.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.82
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.08
C16:0 (palmitico) 5.98
C18:0 (stearico) 3.73
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 8.29
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.66
C18:1 (oleico) 7.63
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.63
C18:2 W6 (linoleico) 3.83
C18:3 W3 (linolenico) 0.11
C20:4 W6 (arachidonico) 0.68
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50