Uova di tacchina, intero ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 147.00
kJoule 614.00
Calorie da proteine 35.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 62.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 87.00 %
Acqua 72.60 g
Proteine 12.80 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 10.20 g
di cui
saturi 3.64 g
monoinsaturi 4.57 g
polinsaturi 1.38 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 933.00 mg
Sodio 151.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.15 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 225.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 50.00
Ferro 4.10
Fosforo 200.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 924.00 6.75
Istidina 330.00 330.00
Arginina 876.00 6.40
Acido aspartico 999.99 9.91
Treonina 672.00 4.91
Serina 999.99 7.60
Acido glutamico 999.99 12.73
Prolina 543.00 3.96
Glicina 455.00 3.32
Alanina 799.00 5.84
Cistina 326.00 2.38
Valina 985.00 7.20
Metionina 442.00 3.23
Isoleucina 855.00 6.25
Leucina 999.99 8.77
Tirosina 569.00 4.15
Fenilalanina 773.00 5.65
Triptofano 219.00 1.60
Indice chimico 116
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.64
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.04
C16:0 (palmitico) 2.72
C18:0 (stearico) 0.88
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 4.57
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.67
C18:1 (oleico) 3.90
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.38
C18:2 W6 (linoleico) 1.17
C18:3 W3 (linolenico) 0.08
C20:4 W6 (arachidonico) 0.13
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40