I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 758.00 |
| kJoule | 3171.00 |
| Calorie da proteine | 0.00 % |
| Calorie da carboidrati | 1.00 % |
| Calorie da grassi | 99.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 14.10 | g |
| Proteine | 0.80 | g |
| Carboidrati | 1.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.10 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 83.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 48.78 | g |
| monoinsaturi | 23.72 | g |
| polinsaturi | 2.75 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 250.00 | mg |
| Sodio | 7.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 5.00 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
| Niacina (B3) | 0.04 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 930.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 2.40 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 25.00 |
| Ferro | 0.00 |
| Fosforo | 16.00 |
| Magnesio | 2.00 |
| Potassio | 15.00 |
| Rame | 0.01 |
| Selenio | 1.00 |
| Zinco | 0.05 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 67.00 | 7.88 |
| Istidina | 23.00 | 23.00 |
| Arginina | 31.00 | 3.64 |
| Acido aspartico | 64.00 | 7.52 |
| Treonina | 38.00 | 4.47 |
| Serina | 46.00 | 5.41 |
| Acido glutamico | 178.00 | 20.94 |
| Prolina | 82.00 | 9.64 |
| Glicina | 18.00 | 2.11 |
| Alanina | 29.00 | 3.41 |
| Cistina | 8.00 | 0.94 |
| Valina | 57.00 | 6.70 |
| Metionina | 21.00 | 2.47 |
| Isoleucina | 51.00 | 6.00 |
| Leucina | 83.00 | 9.76 |
| Tirosina | 41.00 | 4.82 |
| Fenilalanina | 41.00 | 4.82 |
| Triptofano | 12.00 | 1.41 |
| Indice chimico | 128 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 48.78 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 7.82 |
| C12:0 (laurico) | 2.39 |
| C14:0 (miristico) | 8.31 |
| C16:0 (palmitico) | 20.86 |
| C18:0 (stearico) | 9.40 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 23.72 |
| C14:1 (miristoleico) | 1.14 |
| C16:1 (palmitoleico) | 1.90 |
| C18:1 (oleico) | 20.68 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 2.75 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.57 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 1.18 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |