Lardo ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 891.00
kJoule 3728.00
Calorie da proteine 0.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 100.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 1.00 g
Proteine 0.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 99.00 g
di cui
saturi 33.12 g
monoinsaturi 37.14 g
polinsaturi 28.77 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 95.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.00 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 0.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 0.00
Ferro 0.00
Fosforo 0.00
Magnesio 0.00
Potassio 1.00
Rame 0.00
Selenio 0.20
Zinco 0.11
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 33.12
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.27
C12:0 (laurico) 0.07
C14:0 (miristico) 0.62
C16:0 (palmitico) 21.07
C18:0 (stearico) 11.09
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 37.14
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 1.29
C18:1 (oleico) 33.63
C20:1 (eicosaenoico) 2.22
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 28.77
C18:2 W6 (linoleico) 25.83
C18:3 W3 (linolenico) 2.94
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90