Sego di bue (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 872.00
kJoule 3647.00
Calorie da proteine 0.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 100.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 2.00 g
Proteine 0.80 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 96.50 g
di cui
saturi 49.80 g
monoinsaturi 41.80 g
polinsaturi 4.00 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 109.00 mg
Sodio 0.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.00 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 0.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 224.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 2.70 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 0.00
Ferro 0.30
Fosforo 7.00
Magnesio 0.00
Potassio 0.00
Rame 0.00
Selenio 0.20
Zinco 0.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 49.80
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.90
C14:0 (miristico) 3.70
C16:0 (palmitico) 24.90
C18:0 (stearico) 18.90
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 41.80
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 4.20
C18:1 (oleico) 36.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.30
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.00
C18:2 W6 (linoleico) 3.10
C18:3 W3 (linolenico) 0.60
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00