I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 545.00 |
| kJoule | 2281.00 |
| Calorie da proteine | 5.00 % |
| Calorie da carboidrati | 35.00 % |
| Calorie da grassi | 60.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 0.80 | g |
| Proteine | 7.30 | g |
| Carboidrati | 50.50 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 50.50 | g |
| amido | g | |
| Grassi | 36.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 21.86 | g |
| monoinsaturi | 11.49 | g |
| polinsaturi | 1.28 | g |
| Fibra totale | 3.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 10.00 | mg |
| Sodio | 120.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.39 | mg |
| Niacina (B3) | 0.60 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 25.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 262.00 |
| Ferro | 3.00 |
| Fosforo | 207.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 420.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | ||
| Istidina | ||
| Arginina | ||
| Acido aspartico | ||
| Treonina | ||
| Serina | ||
| Acido glutamico | ||
| Prolina | ||
| Glicina | ||
| Alanina | 0.00 | 0.00 |
| Cistina | 0.00 | 0.00 |
| Valina | ||
| Metionina | ||
| Isoleucina | ||
| Leucina | ||
| Tirosina | ||
| Fenilalanina | ||
| Triptofano | 0.00 | |
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 21.86 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.69 |
| C12:0 (laurico) | 0.21 |
| C14:0 (miristico) | 0.66 |
| C16:0 (palmitico) | 9.20 |
| C18:0 (stearico) | 10.38 |
| C20:0 (arachidico) | 0.31 |
| C22:0 (beenico) | 0.07 |
| Grassi monoinsaturi totali | 11.49 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.07 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.17 |
| C18:1 (oleico) | 11.14 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.03 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.28 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.11 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |