Cioccolato fondente ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 515.00
kJoule 2155.00
Calorie da proteine 5.00 %
Calorie da carboidrati 36.00 %
Calorie da grassi 59.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 0.50 g
Proteine 6.60 g
Carboidrati 49.70 g
di cui
zuccheri solubili 49.70 g
amido g
Grassi 33.60 g
di cui
saturi 20.59 g
monoinsaturi 11.08 g
polinsaturi 1.41 g
Fibra totale 8.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 11.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 51.00
Ferro 5.00
Fosforo 186.00
Magnesio
Potassio 300.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 20.59
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico) 0.06
C16:0 (palmitico) 8.48
C18:0 (stearico) 11.02
C20:0 (arachidico) 0.32
C22:0 (beenico) 0.06
Grassi monoinsaturi totali 11.08
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.10
C18:1 (oleico) 10.79
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.41
C18:2 W6 (linoleico) 1.03
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.32
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10