Crema di nocciole e cacao ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 537.00
kJoule 2247.00
Calorie da proteine 5.00 %
Calorie da carboidrati 41.00 %
Calorie da grassi 54.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 0.80 g
Proteine 6.90 g
Carboidrati 58.10 g
di cui
zuccheri solubili 58.10 g
amido g
Grassi 32.40 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 2.00 mg
Sodio 50.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 0.45 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 143.00
Ferro 3.60
Fosforo 164.00
Magnesio
Potassio 370.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 355.00 5.14
Istidina 138.00 138.00
Arginina 428.00 6.20
Acido aspartico 606.00 8.78
Treonina 251.00 3.64
Serina 343.00 4.97
Acido glutamico 999.99 20.87
Prolina 463.00 6.71
Glicina 214.00 3.10
Alanina 257.00 3.72
Cistina 121.00 1.75
Valina 341.00 4.94
Metionina 127.00 1.84
Isoleucina 253.00 3.67
Leucina 525.00 7.61
Tirosina 221.00 3.20
Fenilalanina 297.00 4.30
Triptofano 106.00 1.54
Indice chimico 89
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi