I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 358.00 |
kJoule | 1497.00 |
Calorie da proteine | 6.00 % |
Calorie da carboidrati | 73.00 % |
Calorie da grassi | 21.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 19.70 | g |
Proteine | 5.50 | g |
Carboidrati | 69.60 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 46.50 | g |
amido | 21.00 | g |
Grassi | 8.30 | g |
di cui | ||
saturi | 3.70 | g |
monoinsaturi | 2.60 | g |
polinsaturi | 1.00 | g |
Fibra totale | g | |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | mg | |
Sodio | mg | |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 11.00 |
Ferro | 0.80 |
Fosforo | 55.00 |
Magnesio | |
Potassio | 98.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 210.00 | 3.82 |
Istidina | 116.00 | 116.00 |
Arginina | 243.00 | 4.42 |
Acido aspartico | 402.00 | 7.31 |
Treonina | 208.00 | 3.78 |
Serina | 340.00 | 6.18 |
Acido glutamico | 999.99 | 26.87 |
Prolina | 433.00 | 7.87 |
Glicina | 192.00 | 3.49 |
Alanina | 239.00 | 4.35 |
Cistina | 174.00 | 3.16 |
Valina | 319.00 | 5.80 |
Metionina | 120.00 | 2.18 |
Isoleucina | 261.00 | 4.75 |
Leucina | 450.00 | 8.18 |
Tirosina | 193.00 | 3.51 |
Fenilalanina | 295.00 | 5.36 |
Triptofano | 71.00 | 1.29 |
Indice chimico | 66 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.70 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 2.60 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 1.00 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |