Merendine, con marmellata ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 358.00
kJoule 1497.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 73.00 %
Calorie da grassi 21.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 19.70 g
Proteine 5.50 g
Carboidrati 69.60 g
di cui
zuccheri solubili 46.50 g
amido 21.00 g
Grassi 8.30 g
di cui
saturi 3.70 g
monoinsaturi 2.60 g
polinsaturi 1.00 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 0.80
Fosforo 55.00
Magnesio
Potassio 98.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 210.00 3.82
Istidina 116.00 116.00
Arginina 243.00 4.42
Acido aspartico 402.00 7.31
Treonina 208.00 3.78
Serina 340.00 6.18
Acido glutamico 999.99 26.87
Prolina 433.00 7.87
Glicina 192.00 3.49
Alanina 239.00 4.35
Cistina 174.00 3.16
Valina 319.00 5.80
Metionina 120.00 2.18
Isoleucina 261.00 4.75
Leucina 450.00 8.18
Tirosina 193.00 3.51
Fenilalanina 295.00 5.36
Triptofano 71.00 1.29
Indice chimico 66
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.60
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.00
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi