Merendine, farcite di latte ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 413.00
kJoule 1728.00
Calorie da proteine 6.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 33.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 14.20 g
Proteine 6.20 g
Carboidrati 67.30 g
di cui
zuccheri solubili 45.70 g
amido 19.70 g
Grassi 15.10 g
di cui
saturi 6.90 g
monoinsaturi 4.80 g
polinsaturi 1.80 g
Fibra totale 1.90 g
di cui
fibra solubile 0.82 g
fibra insolubile 1.05 g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 17.00
Ferro 1.80
Fosforo 172.00
Magnesio
Potassio 180.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 223.00 3.60
Istidina 135.00 135.00
Arginina 304.00 4.90
Acido aspartico 500.00 8.06
Treonina 253.00 4.08
Serina 405.00 6.53
Acido glutamico 999.99 30.84
Prolina 579.00 9.34
Glicina 232.00 3.74
Alanina 259.00 4.18
Cistina 177.00 2.85
Valina 374.00 6.03
Metionina 104.00 1.68
Isoleucina 304.00 4.90
Leucina 560.00 9.03
Tirosina 248.00 4.00
Fenilalanina 345.00 5.56
Triptofano 80.00 1.29
Indice chimico 62
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.90
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.80
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.80
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi