Merendine, tipo pan di spagna ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 383.00
kJoule 1601.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 31.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 17.90 g
Proteine 7.40 g
Carboidrati 62.70 g
di cui
zuccheri solubili 34.90 g
amido 25.30 g
Grassi 13.10 g
di cui
saturi 6.10 g
monoinsaturi 4.20 g
polinsaturi 1.40 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 142.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 58.00
Ferro 1.40
Fosforo 117.00
Magnesio
Potassio 103.00
Rame 0.15
Selenio
Zinco 0.71
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 278.00 3.75
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina 238.00 3.22
Serina 372.00 5.03
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 98.00 1.32
Valina 383.00 5.17
Metionina 186.00 2.52
Isoleucina 322.00 4.35
Leucina 579.00 7.82
Tirosina 257.00 3.47
Fenilalanina 370.00 5.00
Triptofano 78.00 1.05
Indice chimico 65
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.40
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi