Merendine, tipo briosche ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 438.00
kJoule 1831.00
Calorie da proteine 7.00 %
Calorie da carboidrati 57.00 %
Calorie da grassi 36.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 11.30 g
Proteine 8.20 g
Carboidrati 65.70 g
di cui
zuccheri solubili 22.50 g
amido 39.30 g
Grassi 17.60 g
di cui
saturi 7.20 g
monoinsaturi 6.60 g
polinsaturi 1.90 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 180.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 23.00
Ferro 1.50
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame 0.16
Selenio
Zinco 0.66
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 221.00 2.70
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina 271.00 3.30
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 107.00 1.30
Valina 443.00 5.40
Metionina 148.00 1.80
Isoleucina 394.00 4.80
Leucina 681.00 8.30
Tirosina 312.00 3.80
Fenilalanina 467.00 5.70
Triptofano 82.00 1.00
Indice chimico 47
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 7.20
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 6.60
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.90
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi