Merendine, tipo pasta frolla ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 444.00
kJoule 1858.00
Calorie da proteine 5.00 %
Calorie da carboidrati 60.00 %
Calorie da grassi 35.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 8.10 g
Proteine 5.30 g
Carboidrati 71.70 g
di cui
zuccheri solubili 35.20 g
amido 33.20 g
Grassi 17.10 g
di cui
saturi 8.40 g
monoinsaturi 5.30 g
polinsaturi 1.50 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 141.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 23.00
Ferro 0.70
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame 0.07
Selenio
Zinco 0.24
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 138.00 2.60
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina 148.00 2.80
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 74.00 1.40
Valina 244.00 4.60
Metionina 80.00 1.50
Isoleucina 212.00 4.00
Leucina 387.00 7.30
Tirosina 164.00 3.10
Fenilalanina 260.00 4.90
Triptofano 58.00 1.10
Indice chimico 45
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 8.40
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.30
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.50
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi