Aranciata ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 38.00
kJoule 159.00
Calorie da proteine 1.00 %
Calorie da carboidrati 99.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 86.00 g
Proteine 0.10 g
Carboidrati 10.00 g
di cui
zuccheri solubili 10.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 0.00 g
monoinsaturi 0.00 g
polinsaturi 0.00 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 0.31 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 0.44
Fosforo 14.00
Magnesio 11.00
Potassio 18.00
Rame
Selenio 0.10
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 8.00 1.35
Istidina 3.00 3.00
Arginina 40.00 6.77
Acido aspartico 63.00 10.67
Treonina 7.00 1.18
Serina 11.00 1.86
Acido glutamico 28.00 4.74
Prolina 37.00 6.27
Glicina 8.00 1.35
Alanina 13.00 2.20
Cistina 4.00 0.67
Valina 9.00 1.52
Metionina 3.00 0.50
Isoleucina 6.00 1.01
Leucina 11.00 1.86
Tirosina 3.00 0.50
Fenilalanina 7.00 1.18
Triptofano 2.00 0.33
Indice chimico 23
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.00
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.00
C18:2 W6 (linoleico) 0.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi