Maionese light ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 560.00
kJoule 2741.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 96.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 15.00 g
Proteine 4.30 g
Carboidrati 2.10 g
di cui
zuccheri solubili 2.10 g
amido 0.00 g
Grassi 60.00 g
di cui
saturi 6.93 g
monoinsaturi 14.14 g
polinsaturi 46.06 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 70.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 84.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 18.00
Ferro 0.50
Fosforo 28.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.93
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 5.18
C18:0 (stearico) 0.21
C20:0 (arachidico) 0.07
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 14.14
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.14
C18:1 (oleico) 13.72
C20:1 (eicosaenoico) 0.14
C22:1 (erucico) 0.14
Grassi polinsaturi totali 46.06
C18:2 W6 (linoleico) 40.88
C18:3 W3 (linolenico) 5.18
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 6.60