I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 147.00 |
| kJoule | 613.00 |
| Calorie da proteine | 27.00 % |
| Calorie da carboidrati | 36.00 % |
| Calorie da grassi | 37.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 66.00 | g |
| Proteine | 10.00 | g |
| Carboidrati | 14.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 14.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 6.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | mg | |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.13 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.75 | mg |
| Niacina (B3) | 0.39 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | |
| Ferro | |
| Fosforo | |
| Magnesio | |
| Potassio | |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 830.00 | 8.30 |
| Istidina | 270.00 | 270.00 |
| Arginina | 550.00 | 5.50 |
| Acido aspartico | 999.99 | 15.10 |
| Treonina | 420.00 | 4.20 |
| Serina | 570.00 | 5.70 |
| Acido glutamico | 950.00 | 9.50 |
| Prolina | 510.00 | 5.10 |
| Glicina | 340.00 | 3.40 |
| Alanina | 350.00 | 3.50 |
| Cistina | 230.00 | 2.30 |
| Valina | 610.00 | 6.10 |
| Metionina | 390.00 | 3.90 |
| Isoleucina | 500.00 | 5.00 |
| Leucina | 770.00 | 7.70 |
| Tirosina | 420.00 | 4.20 |
| Fenilalanina | 470.00 | 4.70 |
| Triptofano | 180.00 | 1.80 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Leu. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |