Pappa reale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 147.00
kJoule 613.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 36.00 %
Calorie da grassi 37.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 66.00 g
Proteine 10.00 g
Carboidrati 14.00 g
di cui
zuccheri solubili 14.00 g
amido 0.00 g
Grassi 6.00 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.13 mg
Riboflavina (B2) 0.75 mg
Niacina (B3) 0.39 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 830.00 8.30
Istidina 270.00 270.00
Arginina 550.00 5.50
Acido aspartico 999.99 15.10
Treonina 420.00 4.20
Serina 570.00 5.70
Acido glutamico 950.00 9.50
Prolina 510.00 5.10
Glicina 340.00 3.40
Alanina 350.00 3.50
Cistina 230.00 2.30
Valina 610.00 6.10
Metionina 390.00 3.90
Isoleucina 500.00 5.00
Leucina 770.00 7.70
Tirosina 420.00 4.20
Fenilalanina 470.00 4.70
Triptofano 180.00 1.80
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Leu.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi