Soia, salsa ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 66.00
kJoule 276.00
Calorie da proteine 53.00 %
Calorie da carboidrati 47.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 67.60 g
Proteine 8.70 g
Carboidrati 8.30 g
di cui
zuccheri solubili 8.30 g
amido g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 0.00 g
monoinsaturi 0.00 g
polinsaturi 0.00 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 5720.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.13 mg
Niacina (B3) 3.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 19.00
Ferro 2.70
Fosforo 210.00
Magnesio
Potassio 360.00
Rame 0.11
Selenio 0.80
Zinco 0.37
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 294.00 5.68
Istidina 134.00 134.00
Arginina 357.00 6.90
Acido aspartico 555.00 10.73
Treonina 209.00 4.04
Serina 299.00 5.78
Acido glutamico 999.99 23.55
Prolina 380.00 7.35
Glicina 229.00 4.42
Alanina 227.00 4.39
Cistina 91.00 1.76
Valina 256.00 4.95
Metionina 75.00 1.45
Isoleucina 245.00 4.73
Leucina 414.00 8.00
Tirosina 188.00 3.63
Fenilalanina 272.00 5.26
Triptofano 74.00 1.43
Indice chimico 97
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.00
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.00
C18:2 W6 (linoleico) 0.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi