Claudia Bartolini, classe 1981, nata a Jesi, nelle Marche, è laureata in Scienze della Comunicazione e lavora come traduttrice e giornalista nell'ambito dell'enogastronomia dal 2011.
Diplomata come Sommelier Professionista AIS ha una decennale esperienza nel settore della ristorazione e delle enoteche.
Ha lavorato anche come componente delle commissioni di valutazione della Camera di Commercio di Bologna riguardanti i vini regionali.
Attualmente si sta specializzando nel settore ittico, nella regolamentazione della pesca, nello studio della qualità e dell'igiene dei prodotti ittici.
Andrea Tibaldi - Direttore di Cibo360.it - Ingegnere meccanico, biologo della nutrizione, maestro di sci.
Il progetto editoriale di cibo360.it: gli autori ed ideatori, gli scopi e le finalità.
Claudia Bartolini - Articolista del sito cibo360.it per la parte inerente alla cucina e alla gastronomia.
Andrea Vania: rinomato pediatra, ha collaborato alla stesura della sezione sull'alimentazione del bambino.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Andrea Tibaldi - Direttore di Cibo360.it
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?