Il Rusty Nail è un cocktail della categoria "on the rocks" a base di whisky. Nasce dall'unione di due prodotti pressoché simili, lo Scotch whisky e il Drambuie, un liquore irlandese ottenuto da whiskey aromatizzato con miele ed altri ingredienti segreti.
La leggenda narra che questo liquore si sia diffuso durante il regno del Principe Charles Edward Stuart nel Settecento che lo custodiva gelosamente come suo personale elisir. Si dice infatti che il principe bevesse ogni giorno un sorso di una bevanda speciale che gli conferiva forza e buona salute, creata su commissione dal suo farmacista.
Ma a livello commerciale il Drambuie (letteralmente bevanda gialla) uscì in bottiglia solo nel 1909.
Tipo di cocktail: after dinner, medium drink.
Grado alcolico: 30° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Il Rusty Nail si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio. Si può decorare con una spirale di limone, a piacere.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?