Indice delle risposte pubblicate
Ho comprato un salame nostrano cremonese. Lo apro dopo 2 mesi e vedo che all'interno è nero cioè piu' scuro della parte esterna con un sapore starno chiamo l'agricoltore che me lo ha venduto e un po' seccato mi dice che lui non c'entra cosa posso fare? Grazie
Proprio ieri ero a Fontanellato presso la salumeria Panicieri Oriele, dove mi ero recato per comprare qualche fetta di spalla cotta. Il titolare aveva appena venduto due salami a un ragazzo e gli stava dicendo di avvertirlo qualora avesse trovato dei difetti nel salume, poiché glielo avrebbe cambiato volentieri e senza spese aggiuntive.
I salami sono prodotti che hanno una certa probabilità di insuccesso, come del resto molti altri salumi e anche i formaggi. Il produttore dovrebbe indicare le modalità di conservazione (per esempio non è il caso di conservarlo in frigorifero per due mesi, meglio in cantina oppure in frigo, ma sottovuoto). Quando si compra un salame intero va messo in conto il rischio di trovarsi un prodotto non buono. Che dirti... Buttalo, e non tornare da quel produttore che non si è comportato bene. Avrebbe dovuto dirti di recarti in azienda col salame, e cambiartelo con un altro dopo aver accertato il problema.
Dieta Lemme: la dieta del farmacista di Desio basata su spaghetti insipidi a colazione.
Ho un dubbio che mi turba da molto tempo, sono un ragazzo che ha fatto parecchie volte diete drastiche con risultati ottimi in breve tempo...
Il metodo di allenamento Total Immersion: il nuoto "reinventato" che permette di fare meno bracciate per vasca.
Salve ho letto il vostro articolo e sono andata anche nel sito dell'istituto nazionale apicoltura, che avevate sottolineato...
Discussione sulla veridicità dell'affermazione che il formaggio di capra non conterrebbe colesterolo.
Mi chiedevo come sia possibile che una semplice bilancia misuri anche il metabolismo, la massa grassa, magra ecc...
Ho trovato un prodotto che mi ha incuriosita, il Lakanto, un dolcificante usato e proveniente dal Giappone...
Uova a colazione: per tutta la vita ho trovato disgustosa la colazione all'italiana fatta di marmellate, cornetti, latte ecc...
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Se l'amica dà consigli alimentari
Sicurezza della carne di pollo
Cosa fare se il bambino non mangia
Se il lardo del vicino è sempre peggio del nostro...
Se il salame del contadino va a male
Sostanze cancerogene: conoscerle per non temerle
Sostanze tossiche nei cibi cotti ad alta temperatura
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?