Indirizzo: Ca Becchetto
Località: Sassocorvaro
Provincia: Pesaro Urbino
Telefono: 0722 76284
Prodotti: formaggi
Note: La farroteca Monterosso non è un ristorante: è un centro di degustazione permanente della più pura e antica specie di farro, il Triticum Dicoccum, che già 7000 anni fa imbandiva le tavole dei faraoni. L'azienda vende prodotti a base di farro (farro al naturale, farina, pasta) e prepara nell'area ristorante diverse degustazioni di prodotti a base di farro, su prenotazione. Email: info@cauespada.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.