Cucina etnica: cucine dal mondo

Un elenco delle ricette più importanti della cucina italiana e straniera, analizzate e spiegate nel dettaglio dal punto di vista storico, tecnico e nutrizionale.

Cucina europea

Cucina francese

Cucina greca

Cucina inglese

Cucina italiana

Cucina russa

Cucina spagnola

Cucina svedese

Cucina tedesca

Cucina ungherese

Cucina extraeuropea

Cucina etnica

Cucina africana

Cucina araba

Cucina australiana

Cucina brasiliana

Cucina cinese

Cucina giapponese

 

Cucina indiana

Cucina messicana

Cucina nordamericana

Cucina tailandese

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Baccalà alla portoghese (ricette)

Il baccalà alla portoghese: alcune ricette tipiche tra cui quella del bacalhau a bras.


Uovo poché

L'uovo poché: la versione francese dell'uovo in camicia, identico in tutto e per tutto.


Pane con il lievito madre

Fare il pane in casa con il lievito madre non è difficile, basta avere tanta pazienza e un buon lievito madre.


Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate (o senza patate): la ricetta e i segreti per prepararlo, dalla scelta della carne alla temperatura al cuore.

 


Cottura del riso basmati

Come cuocere il riso basmati in modo corretto, senza che diventi troppo appiccicoso.


Friggere: la temperatura ideale

Per capire come scegliere la temperatura di frittura, bisogna innanzitutto capire cosa avviene durante la frittura di un alimento.


Salsa rossa o Bagnetto rosso

La salsa rossa, sorella della salsa verde, è un condimento a base di pomodoro tradizionalmente abbinato al bollito misto.


La cioccolata calda (o cioccolata in tazza)

La cioccolata calda, o cioccolata in tazza, è una preparazione molto consumata nei mesi invernali, ritenuta a torto una bomba calorica.

Accedi ai servizi gratuiti

Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.