Cucina etnica: cucine dal mondo

Un elenco delle ricette più importanti della cucina italiana e straniera, analizzate e spiegate nel dettaglio dal punto di vista storico, tecnico e nutrizionale.

Cucina europea

Cucina francese

Cucina greca

Cucina inglese

Cucina italiana

Cucina russa

Cucina spagnola

Cucina svedese

Cucina tedesca

Cucina ungherese

Cucina extraeuropea

Cucina etnica

Cucina africana

Cucina araba

Cucina australiana

Cucina brasiliana

Cucina cinese

Cucina giapponese

 

 

 

Cucina indiana

Cucina messicana

Cucina nordamericana

Cucina tailandese

 

 

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Riso pilaf

Il riso pilaf, cotto in forno con il brodo: ricetta, preparazione e utilizzi.


Halva

Halva o helva: un dolce tipico delle cucine mediorientali e asiatiche simile al nostro torrone.


Galantina di pollo

La galantina di pollo: un secondo piatto bolognese molto laborioso da preparare, ormai caduto in disuso.


Torta di mele e ricotta

La torta di mele e ricotta: una variante della torta di mele classica, che può essere declinata in versione dietetica... A patto di non usare il burro!

 


Bomboloni o krapfen

I bomboloni o krapfen (o kraffen) sono un dolci di origine austriaca e bavarese, divenuti molto famosi in tutto il mondo.


Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze. La ricetta e le possibili varianti in bianco e in rosso.


Uova alla Benedict

Le uova alla Benedict: uno dei piatti principi del tipico brunch newyorchese.


Lo spezzatino

Lo spezzatino: un metodo di preparazione della carne ottimale nella Cucina Sì.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.