Scuola di cucina

Una serie di articoli fondamentali per comportarsi correttamente in cucina. Dalla preparazione del pane, alla scelta e manutenzione dei coltelli, fino alle temperature di cottura della carne.

Corsi di cucina

I nostri corsi sono dedicati agli appassionati di cucina, o aspiranti tali, e si svolgono a Monteveglio, a metà strada tra Bologna e Modena.

Calendario corsi di cucina

1 - Fast food o slow food?

2 - Gli strumenti dello chef

3 - I sistemi di cottura

4 - La cucina è una moda?

5 - Gastronomia molecolare e cucina molecolare

6 - Scuola di cucina - Fatelo da voi


1- Fast food o slow food?

    2- Gli strumenti dello chef

    3- I sistemi di cottura

    4- La cucina è una moda?

      5- Gastronomia molecolare e cucina molecolare

        6- Scuola di cucina - Fatelo da voi

         

        - Consiglia questo articolo su Google

         

         

         

         

        Ultimi articoli sezione: Cucina


        Fritto misto all'italiana

        Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.


        Fritto misto di pesce

        Il fritto misto di pesce: il secondo piatto di mare per eccellenza, a base di gamberi, calamari e alici.


        Fritto di paranza

        La paranza o il fritto di paranza: un piatto di mare che prevede una grande varietà di pesci con le lische fritti.


        Crocchette di patate

        Le crocchette di patate o crocchè sono un classico cibo da strada diffuso soprattutto nel Meridione e in Spagna.

         


        Crema fritta - cremini fritti

        La crema fritta: uno dei protagonisti del fritto misto all'italiana mangiato sia come contorno che come dessert.


        Olive all'ascolana

        Le olive all'ascolana, ripiene di carne e fritte: un piatto che dalle Marche ha fatto il giro del mondo.


        Quique Dacosta

        Enrique detto Quique Dacosta: lo chef spagnolo tre stelle Michelin e presente nell'elenco dei 50 Best Restaurants.


        Fonduta di taleggio con pere al caramello salato

        Per gli amanti dei gusti forti e agrodolci: fonduta di taleggio con pere al caramello salato.

        Accedi ai servizi gratuiti

        Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

        • Database Alimenti
        • Calcola Ricetta
        • Slot Machine

        Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.