Indirizzo: via Barbarighe, 1700
Località: San Martino di Venezze
Provincia: Rovigo
Telefono: 0425 99383
Prodotti: cereali e derivati
Note: I cereali biologici coltivati nell’azienda sono: mais vitrei, grano tenero, orzo mondo, farro, soia ad ilo bianco, grano saraceno, miglio ed arachidi. L’azienda ha aderito alla neo Associazione Conservatori Mais Bianco Perla, le cui finalita’ sono il recupero della produzione della farina per la polenta bianca legata alla tradizioni veneta, ed inserita tra i presidì Sloow Food del Veneto. Sito internet: www.lebarbarighe.it.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.