Indirizzo: via Roma, 78
Località: Fregona
Provincia: Treviso
Telefono: 0438 585324
Prodotti: vini e liquori, formaggi, miele, gastronomia
Note: La cooperativa è costituita da una quarantina di associati, che conferiscono circa 90-100 quintali di latte al giono, utilizzato per produrre vari formaggi tipici della zona: il Montasio, il Moesin, il Fregona, il Malga, il Pannarello, la Caciotta, la Ricotta, ecc... I restanti producono vino, miele, torchiato di Fregona (un vino passito). Tutti i prodotti si possono acquistare presso gli spacci della cooperativa. Per maggiori informazioni, visitare www.agricansiglio.it.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.