Medium o Perfect Manhattan

Il Medium o Perfect Manhattan è una versione rivisitata del classico Manhattan, nel quale non viene aggiunta l'Angostura, ma in compenso sono presenti due tipi di vermouth: il dry ed il rosso che rendono il cocktail mediamente secco, meno del cocktail originale ma più del Dry Manhattan e leggermente aromatico. 

Caratteristiche del Medium o Perfect Manhattan

Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.

Grado alcolico: 25,7° alcolici.

Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)

Medium o Perfect Manhattan

Ricetta IBA del Medium o Perfect Manhattan

  • 1,4 cl Vermouth Dry
  • 1,4 cl Vermouth rosso
  • 4,2 cl Rye Whiskey  
  • una spirale di limone e/o una ciliegina rossa come guarnizione

Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, guarnendo con una ciliegina al maraschino e/o una spirale di limone.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Patate duchessa

Le patate duchessa sono un contorno di origine francese (pommes duchesse) dove le patate sono arricchite da uovo, burro e parmigiano.


Pizza in pala romana

La pizza in pala romana: una declinazione diversa rispetto alla classica pizza napoletana. Preparazione stesura, cottura della pizza ad alta idratazione.


I dolci di natale

I dolci di Natale: l'elenco di tutti i dolci tipici suddivisi per regione e per Paese.


Struffoli napoletani

Gli struffoli: un dolce napoletano a base di palline di impasto aromatizzato all'anice, fritte e poi decorate con miele, canditi e confetti.

 


Spoja lorda o minestra imbottita

La spoja lorda o minestra imbottita: una ricetta romagnola di recupero che nasce come costola dei più sontuosi cappelletti.


Cannoli siciliani

I cannoli siciliani: uno dei dolci più tipici della Sicilia farcito di crema di ricotta e frutta candita.


Brownies

I brownies, i tipici biscotti al cioccolato di origine americana, tanto gustosi quanto calorici. Scopriamo tutti i segreti per prepararli al meglio.


Bostrengo

Il bostrengo, un antico dolce marchigiano natalizio a base di cereali come farro e riso.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.