Indirizzo: Strada statale Pasubio, 6
Località: Costabissara
Provincia: Vicenza
Telefono: 0444 557844
Prodotti: dolci
Note: Pasticceria specializzata in panettoni e colombe, classici e con ingredienti speciali, di altissima qualità , dove ogni ingrediente è scelto con la massima cura, dai canditi, di propria produzione a partire da arance biologiche siciliane, al burro di malga. Tutti i prodotti contengono esclusivamente grassi genuini. Nel sito internet troverete i punti vendita che commercializzano i prodotti aziendali in Italia e nel mondo. Sito internet: www.loison.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.