Produttori di alimenti di qualità in Friuli Venezia Giulia

Prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia

Vini DOC e DOCG del Friuli Venezia Giulia

 

 

Cucina e ricette del Friuli Venezia Giulia

Gorizia   -  Pordenone   -  Trieste   -  Udine

 

Gorizia

Alimentari Mosetti

Gorizia (GO) - Prodotti: gastronomia

Alimentari Tomadin

Cormons (GO) - Prodotti: gastronomia

 

Pordenone

Formaggi Tosoni

Spilimbergo (PN) - Prodotti: formaggi, gastronomia

G.A.P. di Colussi Giancarlo

Barcis (PN) - Prodotti: carni e salumi

La Butega da la Pitina

Tramonti di Sopra (PN) - Prodotti: carni e salumi

Lebol

Erto e Casso (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Bier

Cavasso Nuovo (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Giordani

Claut (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Magris

Montereale Valcellina (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Mazzoli

Maniago (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Noé

Maniago (PN) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Polesel

Maniago (PN) - Prodotti: carni e salumi

Martin Roberto & Sergio

Pordenone (PN) - Prodotti: gastronomia

Panificio pasticceria Dal Forner

Prodolone di San Vito al Tagliamento (PN) - Prodotti: dolci, cereali e derivati

Valcellina Carni

Montereale Valcellina (PN) - Prodotti: carni e salumi

 

Trieste

Cittavecchia Birra Artigianale Trieste

Sgonico (TS) - Prodotti: vini e liquori

Salumeria Andrea Villanovich

Trieste (TS) - Prodotti: gastronomia

 

Udine

Agriturismo Casale Cjanor

Fagagna (UD) - Prodotti: carni e salumi

Agriturismo S. Juri

Enemonzo (UD) - Prodotti: formaggi

Apicoltura di Zanini Maurizio

Tolmezzo (UD) - Prodotti: miele

Astori

Tolmezzo (UD) - Prodotti: formaggi, gastronomia

Azienda Agricola Gortani Renato

Mereto di Capitolo (UD) - Prodotti: formaggi

Baita dei formaggi

Udine (UD) - Prodotti: gastronomia

Caseificio Val Tagliamento

Enemonzo (UD) - Prodotti: formaggi

Giuseppe Rugo

Enemonzo (UD) - Prodotti: formaggi

La Baita

Udine (UD) - Prodotti: formaggi, gastronomia

Macelleria Enrico Ziraldo

Fagagna (UD) - Prodotti: carni e salumi

Macelleria Mario Lizzi

Fagagna (UD) - Prodotti: carni e salumi

Malga Alta Carnia

Sauris di Sotto (UD) - Prodotti: formaggi

Proscitti Dok Dall'Ava

San Daniele Del Friuli (UD) - Prodotti: carni e salumi

Prosciuttificio Wolf

Sauris (UD) - Prodotti: carni e salumi

Salsamentaria Olvino Morgante

San Daniele del Friuli (UD) - Prodotti: gastronomia

Salumi e sapori di Timau

Timau (UD) - Prodotti: carni e salumi

Salumificio Wulfenia

Pontebba (UD) - Prodotti: carni e salumi

Tuttobuono

Udine (UD) - Prodotti: gastronomia

Ventriglia Mario

Manzano (UD) - Prodotti: gastronomia

Prodotti tipici Friuli Venezia Giulia

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet

Viaggio culinario in Egitto e Dubai: i nostri consigli

Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.

Vacanza culinaria rovinata cosa fare e come ottenere il rimborso Wizzair

Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Il fish and chips in Inghilterra: irrinunciabile

Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.

Un viaggio on the road nella cucina siciliana

La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.

 

Perché scegliere l'aceto di vino bianco: benefici e usi in cucina

Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.

Cucina e ricette del Lazio

La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.

Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.

Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.