Indirizzo: via Montegrappa, 11
Località: Bologna
Provincia: Bologna
Telefono: 051 233008
Prodotti: gelateria
Note: Gelateria storica di Bologna, nata nel 1976. Propone gelati con ingredienti genuini e materie prime di altissima qualità . Si contraddistingue per un gelato molto 'ricco', dolce e grasso, e per la grande fantasia nell'inventare gusti sempre nuovi, veramente da golosoni (vedere il sito per credere). Da provare il gelato al gusto Chuao, il cacao premiato come migliore del mondo, con una cremosità e un gusto veramente speciali. Presente anche con punti vendita a San Lazzaro di Savena (Cremeria Gianni), in via Zamboni sotto le due torri, e in via Santo Stefano. Sito internet: www.gelateriagianni.com
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.