Indirizzo: Via Comandino, 149
Località: Roncofreddo
Provincia: Forli Cesena
Telefono: 0541 949649
Prodotti: formaggi
Note: Renato e Anna Brancaleoni sono tra i più famosi ed accreditati affinatori di formaggi italiani. Il loro cavallo di battaglia è senz'altro il Formaggio di Fossa, prodotto in piccolissime quantità e ancora fatto una sola volta all’anno secondo l’infossatura canonica (da agosto a novembre). Da segnalare anche i pecorini affinati alle foglie di noci al fieno, alla cenere allo stravecchio di Natale. Nel locale è possibile acquistare i formaggi dell'azienda, ma anche degustarli comodamente seduti a tavola, insieme ad altri piatti tipici romagnoli. Sito internet: www.osteriadeifrati.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.