Allevamento Chianina di Canossa

Indirizzo: Banzola, 2

Località: Casina

Provincia: Reggio Emilia

Telefono: 0522 600650 - 3477776880

Prodotti: carni e salumi

Note: Allevamento estensivo biologico (certif.ICEA) di vacche da carne di razza Chianina per la produzione di carne bovina. L'allevamento viene effettuato in purezza di razza, cioè tutti gli animali sono iscritti a Libro genealogico, e segue la linea vacca-vitello. Gli animali sono foraggiati con produzioni cereali prodotti in azienda: orzo, erba medica, prati polifiti. Vi è inoltre un macello aziendale per la macellazione dei capi prodotti in Azienda, che presenta così interamente tutta la filiera della carne. La vendita del prodotto è effettuata direttamente su prenotazione a singoli consumatori per pacchi famiglia. www.chianinadicanossa.it

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet

Viaggio culinario in Egitto e Dubai: i nostri consigli

Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.

Vacanza culinaria rovinata cosa fare e come ottenere il rimborso Wizzair

Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Il fish and chips in Inghilterra: irrinunciabile

Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.

Un viaggio on the road nella cucina siciliana

La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.

 

Perché scegliere l'aceto di vino bianco: benefici e usi in cucina

Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.

Cucina e ricette del Lazio

La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.

Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.

Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.

Accedi ai servizi gratuiti

Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.