Indirizzo: via Montespino, 19
Località: Mondaino
Provincia: Rimini
Telefono: 0541 985897
Prodotti: formaggi
Note: Nel 1986 la famiglia Pintus, con tradizioni lattiero-casearie secolari, lascia le terre sarde della Barbagia per stabilirsi nelle campagne dell'entroterra romagnolo, dove in quegli anni si assiste ad un progressivo spopolamento. L'Azienda ha una superficie di circa 50 ettari ed un gregge di 250 ovini. La struttura vanta al proprio interno l'utilizzo di sistemi per la gestione ed il controllo nelle produzioni casearie. Produce formaggi di pecora freschi e stagionati, ricotta, yogurt, e formaggi a pasta filata. Sito internet: http://www.ilcolleformaggi.it
Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.