Indirizzo: Via Barelli 1/c
Località: Bologna
Provincia: Bologna
Telefono: 347 3104660 - 0516010051
Prodotti: dolci, gelateria
Note: Andrea Bandiera è senz'altro uno dei gelatieri più bravi d'Italia. Propone un gelato che rispetta un rigoroso disciplinare in fatto di uso di additivi, e utilizza materie prime di altissima qualità (per esempio, il latte lo acquista crudo e lo pastorizza in laboratorio). Andrea Propone gelati creativi ed è specializzato nella produzione di gelato salato. Email: info@cremeriascirocco.it Web: www.cremeriascirocco.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.