Indirizzo: Piazza 24 Maggio, 9/c
Località: Monzuno
Provincia: Bologna
Telefono: 061 6771533
Prodotti: carni e salumi, gastronomia
Note: Massimo Zivieri seleziona e vende solo prodotti di alta qualità . La carne bovina è di razza piemontese (presidio Slow food) del consorzio La granda (www.lagranda.it). I salumi, prodotti in proprio, sono di maiali di razza cinta senese, allevati allo stato brado. Da provare il guanciale stagionato di cinta senese, e le braciole fresche. Sito internet: www.macelleriazivieri.it
Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.