Indirizzo: Piazza Oberdan, 2
Località: Bergamo
Provincia: Bergamo
Telefono: 035 239237
Prodotti: gastronomia
Note: La passione per i formaggi della famiglia Signorelli inizia all'incirca nel 1920 quando il nonno Alessandro, con un carretto trainato da un cavallino, si spostava intorno ai colli di Bergamo, facendo conoscere ai vari contadini i formaggi non prodotti da loro. Attualmente il negozio offre una scelta di 120/130 formaggi in maggioranza quasi assoluta italiani. Formaggeria premiata 'locale del buon formaggio' da Slow food. Sito internet: www.olformager.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.