Indirizzo: Via Plagne, 10
Località: Artogne
Provincia: Brescia
Telefono: 0364 598298 - 0364 598285
Prodotti: formaggi, carni e salumi
Note: L'azienda alleva capre, pecore, oche, cinghiali e piccioni. Con il latte delle capre vengono prodotti oltre trenta tipi diversi di formaggio, soprattutto a cagliata acida (stile francese), veramente notevoli. La cantina offre una ricca collezione di vini della Franciacorta. Azienda premiata 'locale del buon formaggio' da Slow food.
Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.